ул. Старопортофранковская, 103а

+38 (048) 770 29 43

+38 (048) 704 15 19

+38 (067) 518 40 99

Главная | Визы в Китай, Корею

Визы в Китай, Корею

Оформление визы в Китай:

 

Тип визы и срок ее действия

Тип визы

Период  оформления

Цена 

«L» Туристическая виза в Китай

 

Однократное посещение Китая
Коридор для посещений — 90 дней
Для граждан до 25 лет пребывание –  15 дней
Для граждан от 25 лет пребывание –  30 дней

простая

7 дней

120 USD

срочная

5 дней

140 USD

суперсрочная

3 дня

150 USD

«L» Туристическая виза в Китай

Двукратное посещение  Китая
Коридор для посещений  — 180 дней

Для граждан до 25 лет  – по 15 дней/ каждое посещение
Для граждан от 25 лет – по 30 дней/ каждое посещение

простая

7 дней

150 USD

срочная

5 дней

170 USD

суперсрочная

3 дня

180 USD

 

Документы, которые требуются для открытия визы в Китай:

  1. Оригинал заграничного паспорта (обязательное условие, чтобы паспорт действовал не менее шести месяцев после окончания возможной поездки в Китай). Обязательно необходимо наличие двух чистых чистых страниц в загранпаспорте без оттисков штампа и других отметок.  Для мультивизы необходим разворот и не менее 2 чистых страниц в паспорте).
  2. Копия первой и второй + прописка страниц общегражданского паспорта гражданина Украины.
  3. Фотография паспортного образца — размер фотографии  3,5 Х 4,580% лица на БЕЛОМ ФОНЕ.
  4. Копия свидетельства регистрации частного предпринимателя или справка с работы — минимум 5000 грн. Если турист не работает — справка с банка о состоянии счёта.
  5. Для детей необходимо предоставить — копия свидетельства о рождении ребёнка,  цветная фотография паспортного образца. Если ребёнок направляется в Китай с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя.
  6. Копия первой страницы действительного заграничного паспорта.
  7. Обязательно требуется медицинская страховка для лиц достигших 60 лет на весь срок действия визы.

 

Оформление визы в Корею:

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КОРЕЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

С

Однократный въезд в Корею
Приглашение туриста
Коридор — 3 месяца.
Срок пребывания — 90 дней

обычная

7 дней

90 USD

Однократный въезд в Корею
Приглашение компании
Коридор — 3 месяца.
Срок пребывания — 90 дней

обычная

7 дней

150 USD

 

Сроки оформления визы в Корею

Обычно оформление визы в Корею занимает:

  • Краткосрочная виза до 7 дней
  • Долгосрочная виза до 4 недель

 

Консульский сбор: для граждан Украины — бесплатно.

 

 

Документы, которые необходимы для оформления визы в Корею:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий на протяжении 6 месяцев после срока окончания действия визы);
  • Фотография цветная 3,5х4,5 см (1 шт.) — оригинал фотографии;
  • Справка с места работы;
  • Справка о наличии банковского счёта + выписка по счету (около 2000 дол/чел);
  • Визовая анкета — заявка в Корею подписанная заявителем (анкету запрашивайте у менеджеров компании).